学院首页

学生活动

您当前所在位置: 首页 > 系部掠影 > 学生活动

环境工程系第三届“书香工程”辩论赛决赛成功举办

发布时间:2018-12-29 03:58 作者:环境工程系管理员

书香工程辩论赛.png

    为深入推进学习型团支部建设,不断提高我系学生的学习意识,营造热爱学习、崇尚学习、学以致用的浓厚氛围,环境工程系团总支组织2018级各班开展阅读一本好书,推荐一本好书学习交流活动和第三届书香工程辩论赛书香工程辩论赛总决赛于1226号晚上七点在监测楼阶梯教室落下帷幕。

    出席本次辩论赛的嘉宾评委有为系专职组织员、团总支书记张洋老师,系团总支副书记李雅伦老师,辅导员雷蕾老师、王金子老师和辅导员沈莉老师,系团总支委员惠雅茹,工程系辩论队队长刘博众。决赛双方为:正方清洁生产与减排技术1831班,反方工程造价1834班。

    本次 辩论赛决赛辩题为“城市发展更多地体现人类文明的趋同性还是差异性”。比赛过程中,参赛队员激情澎湃,展现个人风采,也赢得了台下观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,最终清洁生产与减排技术1831班斩获桂冠,资源综合利用与管理技术1831班唐鸿、清洁生产与减排技术1831班唐林洲、工程1832班原俊生、工程造价1834班邓湘廷荣获大赛最佳辩手称号。