学院首页

学生活动

您当前所在位置: 首页 > 系部掠影 > 学生活动

决战之夜——环境工程系班级篮球赛

发布时间:2019-05-16 03:53 作者:环境工程系管理员

环境工程系举办的班级篮球赛经历半个月的激烈角逐,5月15日晚七点在院篮球馆迎来了总决赛的巅峰对决,决赛双方分别是安工1832和工程1832班级。

系篮球赛决赛1.png

比赛伊始,现场气氛极具攀升,双方很快进入了激烈的角逐,第一节比赛中工程1832凭借高昂的斗志和饱满的激情先拔头筹,在第二节的比赛中,安工1832疯狂反扑,扭转了局势在随后的两节比赛中,双方紧咬比分,但工程1832依靠稳定的发挥,更少的失误,最终以四分的微弱优势赢得了比赛,获得了此次班级篮球赛的冠军。

通过此次班级篮球赛,既锻炼了同学们的身体,又增进了班级集体荣誉感,培养了同学们团结合作的精神。同时,也让更多的同学领略到了体育的魅力,共“乐活校园”。 

系篮球赛决赛2.png