学院首页

学生活动

您当前所在位置: 首页 > 系部掠影 > 学生活动

环境工程系“毕业杯”篮球赛

发布时间:2019-06-05 08:57 作者:环境工程系管理员


  环境工程系毕业杯篮球赛

 

愿此去历经千帆捷报频传,再相逢初心依旧仍是少年。为给毕业生留下最后一缕激情的记忆, 燃烧青春的活力,52919点环境工程系在篮球场举行了毕业杯篮球赛。这是一场充满乐趣与竞争快感的比赛,有旗鼓相当的激烈对抗,有惺惺相惜的实力比拼,有集体助威的团结一致,有弥足珍贵的毕业感动。

环境工程系“毕业杯”篮球赛.jpg 

伴随着裁判的哨声,篮球赛正式拉开帷幕。双方实力不相上下,积极的投入比赛,快速的跑位、默契的配合。一个个漂亮的三分球,一次次迅猛的盖帽,为场下观众奉上了一场视觉盛宴,赢得了阵阵欢呼声喝彩声。比赛后期,各队攻势有所减弱,篮球队队员们在愉快轻松的氛围中展现自己的风采。无论是毕业生队还是大一大二队都淋漓尽致地诠释了青春的含义。

环境工程系“毕业杯”篮球赛1.jpg 

经过4节激烈的竞争,毕业杯篮球赛也接近了尾声。最后比赛以6966的比分大一大二队获胜结束了。

盛夏将至,毕业可期,以此致敬,以此纪念。本次毕业杯篮球赛的举办,促进了学生之间的友谊,表达了我系对即将离校的工程系学子的不舍与祝愿之情。

  环境工程系“毕业杯”篮球赛2.jpg     环境工程系“毕业杯”篮球赛3.jpg