学院首页

学生活动

您当前所在位置: 首页 > 系部掠影 > 学生活动

环境工程系超音力——配音大赛新闻稿

发布时间:2019-06-13 11:02 作者:环境工程系管理员

2019年6月11日晚7点,由环境工程系办公室举办的首届超音力——配音大赛活动在多功能厅正式拉开了帷幕。

参赛形式分为个人与团体,根据作品主题、作品创新、现场发挥、情感表现力等具体内容进行评分。环境工程系李洁羽老师作为嘉宾出席了本次比赛。

比赛过程中,每组选手都展现出了饱满的精神面貌,发音准确,声情并茂,极富表现力,他们的配音不仅在英语发音上吐字清晰、准确,而且对人物的情感模仿称得上惟妙惟肖,堪比影视原声。团体选手表现默契,选取的题材也较为广泛,选手们全身心的融入剧情,对剧中人物的对白进行配音,为观众与评委呈现了一场视觉与听觉的盛宴。

经过两个小时的激烈角逐,最终决出了前三名,分别是:

配音1.jpg

第一名 藏禹《蝙蝠侠之黑骑士崛起 片段》

配音2.jpg

第二名 夏朝辉《霍比特人》《建军大业》

    

配音3.jpg


第三名 赵家豪《采臣追忆》

    

    至此,首届超音力——配音大赛圆满落幕。这个舞台充满魔力,它让我们意识到我们潜力无限,给我们带来了欢乐和惊喜。

配音4.jpg