学院首页

系部要闻

您当前所在位置: 首页 > 系部要闻

瑞雪兆丰年 铲雪保安全——环境工程系志愿者在行动

发布时间:2019-01-01 08:40 作者:环境工程系管理员

环境工程系志愿者在行动3.jpg

    2018年12月29日,长沙迎来了今冬的第一场大雪。漫天的白雪飘然而下,环保学院渐渐披上了银装。一夜的强降雪在为环保学院平添了新的色彩的同时,也给师生们的出行造成极大的不便。

环境工程系志愿者在行动1.jpg

    30日一大早,环境工程系志愿者积极投身扫雪志愿者队伍,从身边做起,从清扫教学楼门前屋后的积雪开始,让老师同学们平安出入校园。 志愿者们手持扫帚铁锹等工具来到学院的第二教学楼清扫积雪。志愿者们不畏寒冷,不辞辛劳,以最快的速度清除了此地的积雪,为师生出行提供了极大的便利。大雪一直在下,志愿者们分时间断的清扫积雪,使校园的主要干道和场所没有积雪存留,有效缓解了积雪对出行带来的影响。

环境工程系志愿者在行动2.jpg

    志愿者们在校园内义务扫雪,在学院扬起了一面亮丽的风帆。他们以实际行动践行“奉献社会、服务人民”的志愿服务宗旨,为创建美丽校园贡献自己的一份力量。

环境工程系志愿者在行动4.jpg