学院首页

系部要闻

您当前所在位置: 首页 > 系部要闻

感谢信

发布时间:2019-03-02 09:35 作者:环境工程系管理员

尊敬的学院领导、各位老师:

您们好!

我是长沙环境保护职业技术学院环境工程系安全技术与管理专业1731班的一名普通学生,2018年的寒假,我遭遇了一场车祸,治疗费用高达十多万元,正在我家一筹莫展之时,学院和系部领导及各位老师获知我住院的消息,积极发动全院师生及亲朋好友,帮我筹措资金。学生处肖敏处长、系党总支张理书记等几位领导和老师还特意前医院看望我,并送来慰问。为此,我们全家深表感激!

去年,我父亲去世,是学校的助学金让我的求学之路得以继续原本以为苦难已过,未曾想我刚从学校放假又惨遭车祸,是学院的关系和支持再一次挽救我的家庭。在我们家最艰难的时候,是学校的各位领导和老师伸出的援助之手,给了我们希望之光。

        古人曾说过仁以知恩图报为德,滴水之恩定以涌泉相报。我面对学院所给予的帮助和鼓励,心中万般感激,所有感激和祝愿在这里只能汇成一句简短却能真切表达我心声的话,那就是谢谢!真诚的感谢学院为我所做的一切!万分感谢!

        最后再次感谢学院领导和老师们,感谢学院对我的培养和教育,感谢老师对我的关心和帮助,请你们相信,我,一定不会辜负你们的期望,定会把这份爱变成将来对祖国、对社会最好的回报!

此致

敬礼!

 

 

                                    学生:彭有缘

                                  2019227