学院首页

系部要闻

您当前所在位置: 首页 > 系部要闻

刘益贵院长到环境工程系进行名师工作室建设现场调研

发布时间:2019-09-30 04:58 作者:环境工程系管理员

       9月29日下午,刘益贵院长到环境工程系进行名师工作室建设现场调研,陪同调研的院领导有刘瑜副院长、党委委员孙蕾、瞿畏部长,参与调研的处室领导有党政办主任欧阳振中、教务处处长刘杨林、科研处处长谢露静。环境工程系参加会议的有吴同华主任、郭正教授、赵甘林、杨健、曹群、林力坤、彭艳春、刘嘉椅。

刘益贵院长到环境工程系进行名师工作室建设现场调研.jpg

       会上刘益贵院长提出了名师工作室建立的目的和意义,旨在通过建立名师工作室,发挥专业领军人才的作用,形成教师团队,在教育教学、科学研究、对外技术服务上,做出亮点,起到名片效应,为更多的老师成长搭建好平台。各参会人员就建立名师工作室发表了自己建设性的看法,刘益贵院长认真听取了参会教师相关意见建议后指示,对于名师工作室的建立,系部要拿出更详尽的建设方案,明确定位、理清关系、聚集任务,先行先试,以组建名师工作室为契机,使环境工程系人才培养质量、师资队伍建设上一个新台阶。

刘益贵院长到环境工程系进行名师工作室建设现场调研1.jpg