学院首页

系部要闻

您当前所在位置: 首页 > 系部要闻

环境工程系召开自训队教官座谈会

发布时间:2019-09-30 05:30 作者:环境工程系管理员

       2019年9月30日上午9点,环境工程系在第二教学楼2001会议室召开了2019级新生自训教官座谈会。会议由系党总支书记张理主持,系党总支组织员和9名自训教官参加会议。

环境工程系召开自训队教官座谈会.jpg

       会上,张理书记传达了系党总支、行政对自训教官们的慰问和关怀,感谢他们为学院新生军训的辛劳付出,同时,详细了解了他们在学习、生活、学业规划等方面的实际情况。大家纷纷表示在完成学院交给的自训任务的同时,自身也得到了锻炼和提高。

       最后,张书记对所有自训教官提出了两点要求:一是要积极转变角色和身份,将军人作风带到下一阶段的学习和生活中,做一个有文化、有技能、有思想的人;二是处理好与2019级学生的关系,维护自训队教官形象,保持满满的正能量,为系部树立一面靓丽的旗帜。