学院首页

通知公告

您当前所在位置: 首页 > 通知公告

关于进一步做好疫情防控的温馨提示

发布时间:2020-02-15 11:59 作者:环境工程系管理员

各位学生及家长:

   大家好!

   自新冠肺炎疫情发生以来,学院始终坚持把全校师生的 生命安全和身体健康放在第一位,按照坚定信心、同舟共济、 科学防治、精准施策的总要求,全面开展学院的疫情防控工作。

当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段。为进一步 做好疫情防控工作,温馨提示如下:

   1.湖南省教育厅规定各级各类学校春季开学时间不早于32日,我院将严格执行上级规定。学生具体返校时间, 学院将会提前发布通知,所有学生未经学院批准一律不准返校,不服从管理者一律严肃处理;

   2.因当前学院疫情防控物资紧缺,为确保学生安全,请所有学生返校前提前备好口罩、体温计等个人防护用品,自带就餐餐具,以备返校后本人使用;

   3.学院已启动“学生疫情报送每日线上打卡系统”,请所有学生以诚信为本、如实填报,禁止不报、漏报、瞒报、虚报行为,具体启动时间学校将另行通知;

   4.学校将于近日开展网络教学(具体安排由教务处统一发布),请所有学生严格按照线上教学要求,在家认真学习,保质保量完成线上教学任务;

   5.请所有学生进一步增强疫情防控意识,进一步落实当地疫情防控工作部署。尤其是在疫情防控重点地区的学生, 以及一些防控意识薄弱、防控措施简单的农村地区的学生,请进一步做好个人及家庭防护,做到尽量不出门,力所能及的协助当地政府、村委做好疫情防控宣传等工作。

   让我们一起齐心协力、严防死守,彻底打赢这场疫情防 控阻击战!

 

                                                                                                                                    环境工程系                                                                    2020214